Reunión del grupo "Mujeres & ESS" RIPESS

Reunión del grupo “Mujeres & ESS” RIPESS

Categorías
Tema: 
internacional Ripess
Mujer y economía social y solidaria

Categoría temática: 
Economía Solidaria

Territorio: 
Mundo

La próxima reunión virtual del Grupo abierto  “Mujeres&ESS” de RIPESS se llevará a cabo el próximo martes 12 de septiembre, a las 13h UTC/GMT (9h Québec & La Paz, 10h Santiago, 13h Sénégal, 14h Yaoundé & UK, 15h Paris, 21h Manilla…),

Lugar de la actividad: 

Virtual

Imagen asociada: 
Fecha y Hora: 

Mar, 12/09/2017 (Todo el día)

Fecha fin: 

Mar, 12/09/2017 – 23:38

leer más


Source: REAS